Осенний ветер на пороге

Осенний ветер на пороге.
Пришла и школьная пора.
Спешат детишки по дороге,
На перекличку им с утра.

Ложится под ноги листва
Лес совсем уже багряный.
Пожухла всюду мурова...
И аромат заметно пряный.

Да,лето красное прошло
И пришла пора дерзаний.
Учиться времечко пришло,
Набираться нужно знаний.
30.08.2022.г.


Рецензии