Забава -Ник Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ   -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
__________________________________


Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2022/08/30/6282

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1910026/


******************LK

Сегодня -нет соперниц  у  тебя
Но быстротечно  время  и  лукаво
Пленён  сегодня,полон миг.. огня
А завтра  просто ,ты  моя  забава.
Сегодня клятв (услышано) немало..
Что говорю ,потом могу  забрать
Забавой  станешь... мерзкого  нахала
Ведь страсть дана,чтоб совесть убивать.


Твержу  такое  ,руки  холодеют
Неужто "пепел"и в душе черно
Но губы  твои  магией  владеют
Глаза рождают похоти  зерно.
Ведь  знаю,что скромна и неприступна
Тебе  моей  забавою  не стать..
На я сыграю в "подлость"-сразу  крупно
Довольно сердце страстью разрывать.


Лежу  в  ночи ,опять  мечты  пустые
Любви большой, ту бедность лишь понять
То жжёт  огонь,то... волны ледяные..
И стрелы в душу-бедность  расстрелять!
Сегодня -нет соперниц  у  тебя
Но быстротечно  время  и  лукаво
Пленён  сегодня,полон миг.. огня
А завтра  просто ,ты  моя  забава.


Рецензии