Что грустишь подруга милая

Что грустишь подруга милая.
Все пройдет, не оставив следа.

Ты голубка моя сизокрылая.
Будет много по жизни побед.

Что вздыхаешь, говоришь, что устала,
одиноко по жизни идти.

Ведь дорог будет в жизни не мало.
Может встретишь свою по пути.


Рецензии