82. Тема. О родителях

- У моих родителей был самолёт и они обожали приключения.-
Пишет мать Илона Маска.
 А у моих родителей - пишу я - был Тракторный завод и Ателье   Мод и они обожали нас с братом.
 Мама любит частушки и рецепты.
Папа рыбалку и лес.
Мама громкая и яркая .
А папа спокойный и рассудительный.
Мама для меня все шила и везде возила,
А папа читал и рассказывал интересные истории,
Ещё приносил лисичкин хлеб из леса, черемшу - Луговой дикий лук, грибы и
Разную рыбку и судаков и ёршиков, и щук и пискарей.
Мама правила, людям ноги, руки, и всегда сначала отправляла в травм пункт- чтоб нам посмотрели - нет порваны  ли сухожилия.
А папа строил с своим братом дом, и здорово играл в шахматы.
А ещё папа был охотником с настоящим ружьём и охотился на диких уток и зайцев  ,
Но это ещё до женитьбы.
А мама ловко колет дрова и складывает настоящие печи.
Папа работал токарем и фото его на доске почета и в газете.
А мама - брючный мастер, почетный работник легкой промышленности и медаль есть.
«-Потягай этот утюг - три кг - целый день.»
Вот такая история. Люблю вас.


Рецензии
Мамы всякие нужны, папы всякие важны.

Владимир Лагунов   26.10.2022 17:29     Заявить о нарушении
Безсомненно

Анна Без   26.10.2022 19:16   Заявить о нарушении