Новогоднее поздравление Полине Мастицкой

И Вам успеха, о Полина!
Пусть будет славным Новый Год,
Пусть встретит Вас красы долина,
И море сказочных щедрот!
Успех порою необычен,
Непредсказуем, нелюдим,
Но пусть кому-то непривычен,
Он всё же так необходим!
Так будьте в этот год так славны,
И пусть Вас ждет такой успех,
Чтоб исполнялись жизни планы,
И каждый день струился смех!


Рецензии