Поздравление А. Калягиной и светлым людям

Новый год степенно к нам шагает,
Дух тепла дарует Рождество,
Лес сугробы платьем примеряет,
И метель шлет в гости колдовство!

Пожелание счастья посылая,
Для кого-то радость попросив,
Мы на Землю чудо призываем,
Красотой её преобразив!

Украшая праздничную елку,
Собирая белый-белый снег,
И идя по зимнему поселку,
Наблюдаем, как прекрасен век!

И порой живут на свете люди,
Что заметят эту красоту,
Увлекут, расскажут нам о сути,
Про святую давнюю мечту!

И о них под этот синий вечер,
Возвестить так хочется в словах,
Чтобы свет их был так долог, вечен,
Пребывал во всех живых мирах!


Рецензии