О смерти

«Я с тобою пойду на войну»,
Тихо шептал голос кроткий.
«Я тебя под обстрелом приму»,
Голос был упрямый и стойкий.

И тот голос увы у многих звучал,
Не безумия глас, а печали.
«Я с тобой», - голос вдруг прокричал,
Когда тело твое с полей забирали.


Рецензии