Любовь в разлуке

Долгожданный мой, любить тебя не устаю,
Во снах и мыслях с тобою часто говорю,
На то она разлука, дабы встретились мы вновь,
Чтоб с утроенною силой разгорелася Любовь.

Разлука – Любви печальная подруга –
Обрушилась суровым долгим испытанием,
Дабы проверили мы чувства расстоянием,
И больше ценить мы стали друг друга.

Уверена, в сием соревновании тебя опережу,
Ведь я немножечко сильнее тобою дорожу.
Не переживай, без тебя не научусь я жить,
Ведь сердцу очень-очень надобно любить!

Разлука – чтобы Любовь надёжнее разжечь:
Станем крепче и нежнее друг друга беречь,
Наши сердцА в стократ сильнее воспылают,
И дУши в небеса взовьют и заблистают.

В такт пламенной Любви снова застучат сердцА,
Нельзя нам потерять подарок сей от Бога, от Отца. 
Люблю, надеюсь, жду встречи я с тобою,
И искренне я величаю тебя своей судьбою!

                29.08.2022


Рецензии