Новогоднее поздравление для Никиты Мешина

И Украина, и Россия
Пусть будут славны в этот год,
Ведь, может стать, что как Мессия,
Всё ж станет наш большой народ!
Сплоченные одной судьбою,
В чьих жилах почти та же кровь,
Сплотившись за добро борьбою,
Мы снова станем вместе вновь!
Возможно, доброю дорогой
Единства, чести, чистоты,
Мы в жизни нашей, сложной, строгой,
Исполним вечные мечты!
И пусть у всех нас будут силы,
Чтоб что-то в жизни изменить,
И пусть и сжав порою жилы,
Достойно для людей прожить!


Рецензии