Попутное

Вслед за стуком вагонным
С неба льет благодать.
Из-за ближнего склона
Ничего не видать.

Ни печали, ни горя,
Ни стенаний былых.
Ни житейского моря.
Ни себя, ни других.

И улыбка-попутчик
Говорит, говорит :
Тот единственный случай,
Что блаженство дарит.

Пролетаем, играя,
Наважденья столбы.
Указателем рая
Перекрестки судьбы.


Рецензии