Ангел спросил человека

Однажды , ангел  спросил человека . Желаешь увидеть жизнь , до момента ...? 
Конечно  желаю , удивлённо ответил ...
Прошу тебя ангел , покажи мне , поведай .
Улыбнулся ангел и взмыл над землёй .
Ты только не бойся  - я рядом с тобой  .
Человек восхищался , улыбался и плакал ,
в моментах стеснялся , от себя отрекался .
И вдруг он увидел две пары следов -  ангел !
А кто это рядом со мною идёт ?
Человеку ангел взглядом ответил :
Это  я . 
Я с тобою от момента рождения .
Бок о бок иду за  тобою по жизни ,
мы с тобою до смерти неразлучными будем .
Извини ангел , но я вижу моментами одну пару следов ? 
Ангел тихо ответил : тяжелее не было в твоей  жизни невзгод .
Так ты бросал меня в самое сложное время ???
Нет . 
Помолчав , ангел грустно  ответил :
Когда ты  спотыкался и падал  , я  под ноги бросался ,
но ты глупо смеялся .
Когда бесшабашно летел ты в бездну ,
по воле АЛЛАХА , я тянул тебя к свету .
А когда ты не мог идти я брал тебя на руки  ,
чтобы спасти .
Я нёс тебя от грехов твоей жизни ,
я нёс тебя , ведь я ангел - ангел ВСЕВЫШНЕГО !
А я думал , что это везение .
Но ангел исчез .
Лишь голос был слышен - нет , нет ...
мы  АЛЛАХА творение .


Рецензии
Мухаммад,с праздником ыйд рамазаном,желаю счастье в семье,пусть Тебя хранит Аллах!

Абиджан Алимжанов   09.04.2024 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.