***

Мама,какое нежное слово
Мама и тепло на душе
Мама,повторяю я снова и снова
Хоть ты бабушка дважды уже.

Мама,нелегко тебе было
Знаю,нелегко и сейчас.
Мама,я тебя не забыла
Помню каждый день,каждый час.

Помню твои тёплые руки
Помню морщинки у глаз
Помню страдания,муки
Как поднимала ты нас.

Как ты подушки мочила
Слёзы по бабьи лила
Третьим тогда ты ходила
А уж вдовою была.

Сколько ты горя хлебнула?
Сколько ночей не спала?
Нас ты упорно тянула
Всех до ума довела.

Мама моя милая мама
Наша такая судьба
Жизни продолжить начало
Было всегда так,всегда!

Мама,мама,мамочка,мама!
Пусть пролетают года
Ты для меня моя мама
Мама на век,навсегда!


Рецензии