Я высказываюсь устно

Я высказываюсь устно,
Мне сегодня очень грустно.
Вновь удары по гордыни,
Отказали две Богини.

Что со мной опять не так?
Был любим, а ныне враг.
Покоритель был сердец,
Но пришёл всему писец.

Не хотят опять отдаться,
Вкусом жизни наслаждаться.
Лишь привет, спешу, пока!
И прочь в ритме гопака!


Рецензии