МЫ

...как же так!?
Ведь, мы выросли вместе.
Вместе пели, плясали.
Цвели...
Не сидели гурьбой на насесте...
Не бежали.
А правильно шли...
Целовались украдкой в подъезде...
Прижимались, не зная цены..
Как же так?
Ведь, были мы вместе!!!
А сегодня себе не нужны...
Не нужны нашим детям.
Отстали...
Не нужны нашим внукам.
Скучны...
Мы ценить и дружить перестали,
и не помним, зачем рождены...
Как же так!
Улыбаемся скучно...
Обижаемся по пустякам...
Ведь, всегда были мы неразлучны,
а сегодня шипим по углам...
Неужели дорога к свободе
не находит надежды в сердцах?..
Может, просто не тою мы ходим?
Может, просто заходим с конца...

Питер. ночь.30-е августа 22года


Рецензии