Котик

Котик
Поменял кот Шапку на берет
И послал большой привет.
Тем, кто любит веселиться,
У кого счастливые лица.
Кому интересно, как живет
Отос - несравненный кот.
Кто берет ему одевает,
Как с хозяйкой он шагает.
Когда та в школу идёт,
Рядом с ней бежит кот
До  школы провожает,
За углом ее поджидат.
Ждёт, когда урок пройдет,
Поведет Милану домой до ворот.
Вот такой у нас умный кот.


Рецензии