Гамак

Застала меня врасплох
Гитара в твоей руке.
Ещё не хватает строк,
Рифмуется кое-где.
Ещё бы слова сжигать
И пепел бы над рекой,
Гамак не пустой качать
Меж сливою и айвой.
Ещё бы смотреть закат
Через ореха ветки,
А ночью чтоб звездопад,
Костёр и кофе крепкий.

Застала меня врасплох
Гитара в твоей руке.
Вслух петь ещё не готов,
Мурлыкаю в гамаке.


Рецензии