Проклятая сирень песня

В один погожий теплый день,
Когда цвела сирень.
Влюбился парень в девушку одну.
Её любил, цветы дарил,
Он каждый Божий день,
Взрывая покрасневшую струну.

Вот только жаль не вышел день,
Когда в ее окно,
Услышал он красавицы ответ.
И только рыжие коты,
тогда ему назло,
Орали по кошачьи слово нет.

Хоть тень ложилась на плетень,
Он каждый день подряд,
Гитару брал и песни свои пел.
Но каждый день, когда не лень,
Коты вставали в ряд.
Такой вот блин кошачий беспредел.

Но парень верит все равно,
Что девушка придет.
Настанет тот счастливый добрый день.
И снова песни он поет,
И снова струны рвет.
Всему виной проклятая сирень.


Рецензии