Мне просто нравится творить...

Мне просто нравится творить
Среди таинственных ночей...
Любовь свою в тетрадь излить
И этим вдохновлять людей.

Никто не помешает мне
Свой дар свободно выражать:
Хочу людей я просвещать
На этой чуждой мне Земле.

Свой Опыт передать тому,
Кто отзовётся на него,
А чувства - заключать в строку,
Чтоб сеять в мире всём Добро.

Кто отзовётся на мой крик,
Желающий всех пробудить?
Для Вас я - Света проводник
И не могу я отступить!

Пусть пробуждаю я не всех -
Нас, Светоносцев, много здесь,
Но ждёт всех нас большой успех -
Мы принесли Благую Весть:

Проснётся ото сна Земля,
Вы вместе с Нею заодно.
Мать-Гея пробудит Сердца;
Сотрём всю тьму с Её лица…

Свободы Эра наступает,
Где каждый что-то выбирает:
Кто-то тьму, а кто-то - свет…
Таков Божественный Завет.

Здесь каждый - сам себе Творец -
Свою Судьбу построит сам,
И мост к Великим Небесам,
Но нужно сперва раскрыться Сердцам…

21.04.2022.


Рецензии