Лето

С летним солнечным деньком
Ты, дружок, вполне знаком.
Летом можно загорать,
И на улице играть.
Видишь вдалеке отряд?
На прогулке детский сад.
Будет песни распевать
И цветочки собирать.

В нашей речке-невеличке
Летом тёплая водичка.
Искупалась детвора,
Не страшна теперь жара!

2018


Рецензии