Сегодня? Завтра? Вчера!

Настоящее станет Прошлым,
Да и Будущее – пройдёт…
Кто же головы нам морочит,
Побуждая идти вперёд?
Но и в Прошлом
                есть что-то хорошее…
Ведь мы в Будущем – не умрём!
Потому, что оно будет в Прошлом,
Бесконечно мы в Прошлом живём…

29.08.2022 г.


Рецензии