Вот ещё одно лето промчалось...

Снова солнце вкатилось в квартиру
В предпоследние летние дни.
Подарило свой зной эликсиром
С нежным запахом легкой тоски.

Вот еще одно лето промчалось,
Не успев надоесть никому.
Эти месяцы - легкая радость,
Суматоху создав, кутерьму.

Как хотелось бы вновь с головою
Окунуться в цветущие дни.
Быть девчонкой еще молодою,
Где ромашки и рядом есть ты.


Рецензии