Малыш на прогулке

Маленькие ручки
Хлопают в ладошки.
Скачут по дорожке
Маленькие ножки.

Маленькие глазки
Светят небесами,
Маленькие губки
Улыбнулись маме.

Маленькие ушки
Слышат чутко-чутко.
На прогулку с мамой
Вышел наш малютка.

2018


Рецензии