Хмурый день гулял по небу

Хмурый день гулял по небу,
И мечтал, что встретит солнце.
Он уже четвертый месяц,
Всё никак не улыбнется.
Задавили его тучи,
Чернотой своей гнетущей.
Он терпеть не может пятен,
Холод зависти ползущей.
Грустный он ходил по небу,
Света белого не видел.
По бескрайнему простору,
Может он кого обидел.
Скоро ночь опять накроет,
Плод фантазий безуспешных.
Снова он опять завоет,
От страданий бесконечных...


Рецензии