Relax

Очень интересный опыт,
Лёгкая улыбка здесь и сейчас,
Словно в воздухе, которым дышишь,
Ты в моменте исчезаешь на раз.

Будто всё пульсирует чувствами,
Бессознательно погружаешься в мир,
Всё естественно кругом происходит,
Всё синхронно становится в миг.


Рецензии