Слова в разрыве

Священ, но служит ели.     (священнослужители)
Благо уст - рои тел.       (благоустроитель)
Сам о власти тел.          (самовластитель)
Само о пыли тел.           (самоопылитель)
О скорби тел.              (оскорбитель)
Про свет и тел             (просветитель)
Про мысли тел              (промыслитель)
Про корм и тел             (прокормитель) 
За шелест ели -            (зашелестели)
За свист ели -             (засвистели)
Скорбь ели -               (скорбели)
Твердь ели -               (твердели)
При балде ли               (прибалдели)
Из дыр явь -               (издырявь)
Мал... и новь ел -         (малиновел)
По две сели -              (подвесели)
Пол не дели.               (полнедели)
Благословить - благо словить
 
    


Рецензии