Из мрака в свет

Я вырвался из оков
Типичная мраком депрессия
Нехватка, избыток, без слов
Как будто я был под репрессией

Смогла пробудить мою душу
Из сна меня вывела в свет
Любовью окутала стужу
Холодным печалям конец.


Рецензии