Навеяло...

БОЛЬ НЕ ПРОШЛА
СТИХИ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ...
НЕ ПОНЯТ, НЕ ОБЛАСКАН И РАНИМ...
ОБИДНО ,КОГДА ДУШИ, ТЕ ЧТО РЯДОМ,
МЫ ОБИЖАЕМ ЧАЩЕ , НЕ ХРАНИМ...
ТАК И ЖИВЁМ, ХОТЬ ВМЕСТЕ, НО РАЗДЕЛЬНО...
ТАК РЕДКО В УНИСОН,
ВСЁ ЧАЩЕ - НА РАЗРЫВ...


Рецензии