Записки Падшего Ангела. Ченнелинг

После моего взаимодействия с Люцифером, пришло это послания. Это про то что какими б мы ни были светлыми, всегда в каких то других мерностях, воплощениях, есть наша Темная часть. И это тоже про принятие других.

Капля по капле я глотал эту воду. Воздух пронизывал меня, всю мою суть, которую я отдал своему Отцу. Я чувствовал прикосновение на его плече. Я взывал к нему, но он не мог прийти. Он уже был во мне, глубоко в моей сути, в моих структурах. Голос внутри меня повторял: Когда я понадоблюсь, просто призови, призови меня в себе. Слушаю тебя, мой отец. Ибо я не был уже той световой лёгкой сутью. Я сложил свои крылья, но одновременно вышел из света во тьму, а из тьмы в свет . Что я чувствовал при этом... Свою божественную суть, которая уходила от меня как бы во вне. И эта дикая боль пронзала все мое существо. Как мне теперь обращаться к тебе, как мне оставаться твоим ребенком, твоей частицей. Как мне сиять рядом с тобой, когда я один. И получил ответ: Быть в тишине и спокойствие, быть в принятии. Что есть тьма, чернота, забвение, по твоему. Все есть я и я един со всеми, с каждой вашей сутью. Дай мне хоть одного воплощённого, кто не был бы на твоём месте, в смятение, в непринятии, в борьбе с собой, со своей сутью. Как оценить того, кто познал все, и любовь, и горе, и ненависть, и жар войны, и лишения и даже болезнь, которая съедает изнутри. Как оценить того, кто постиг все планы бытия. Загадка жизни и есть в том, что ты оцениваешь себя как человеческая суть,  но при этом являешься сутью световой.

Светоносность. Поговорим про нее. Когда про меня говорят, ты тот кто несёт свет, тот кто даёт жизнь в ее проявлениях, а значит и отбирает ее. Я "склоняю голову"  и я знаю что я тот кто даёт жизнь, т.к познал ее во всех проявлениях, от раба до царя. Говоря со мной, ты говоришь и с собой. В тебе есть столько света, чтоб залить им весь мир. Но проявлен ли он в полной мере. Нет. Как его проявить? Дать ему движение изнутри. Дать ему прорваться из глубины ттебя.Ты можешь исцелять, даже касаться и исцелять Дай потоку пройти сквозь ладони и произнеси "Я даю жизнь" , надежду Всем кто нуждается.. Дари себе возможность по настоящему жить и тогда ты будешь давать ее и другим. И таким способом усилить в себе этот свет.

 Благодарю !

Запись на сессию: послания, исцеление, ответы на волнующие вопросы. Инстаграмм: barsukova3027; Ватсап: +41795757174 Анна Барсукова. Телеграмм: @ChenAnna3027


Рецензии