Как просто...

Усложнять легко, упрощать - сложно (Афоризм из Интернета)

Как просто жизнь бывает усложнять.
Но упрощать в ней сложное - не просто.
И как то сделать? - нелегко понять.
И на кого пенять... То - бремя роста.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии