Живое Слово

Живое Слово
Слово из Души и Сердца
Глаголющее Свет и ТОРжество и
ПоВЫшающее МегаГерцы Любви ВоКруг!

Живое Слово Дарит Жизнь и РАДОСТЬ
Живое Слово Жизнь Нам Дарит Всем
Живое Слово МЫслеТворчества Полно и
СветОМ Всем СиЯет на Земле!

Живое Слово из Души и Сердца
Скажи Себе и Миру ПоДари!
Давай ПоВЫсим МегаГерцы Сердца
Давай Творить Словами ИзнуТри

30-08-2022
11:00
#sabinadyepoems


Рецензии