Три раската

В закате облака сгорели
Ушли со сцены Сгонарели
Но слышны в глубине заката
Угасшей молнии раскаты

Любимов многое умел
Гром отгремел гром отгремел
Высоцкий рвал свою гитару
Возил Аксенов бочкотару

А я тайком из года в год
Разгадывал небесный код
Расшифровал я код небесный
И перевел его в словесный

И трех поэтов голоса
Озвучивают небеса
И слышны в глубине заката
Угасших молний три раската

30 августа 2022


Рецензии