Любаше Беляковой Снимок

Сели в ряд. Ну, что, готовы?
Птичка вылетит сейчас.
Вы ж, с охотничьей породы?
Ох и хитрый взгляд у вас!
В общем всё, как предложила.
Видно всё у вас впервой?...
Пусть им с рыбкой пошутила,
Зато снимочек какой!


Рецензии