Немного о рекламе...

Вот выходной очередной,
И я в тоске ползу домой...
Вновь окунаюсь в мерзкий быт,
Которым я по горло сыт...

Вокруг рекламные щиты,
Что мимо не дают пройти...
Читаю...верить, иль не верить?
Выход один - решил проверить...

Когда читаете рекламу,
Не верьте ей, сплошной обман...
Жизнь может превратиться в драму,
Умрёте от душевных ран...

Но, чтоб в рекламе убедиться,
Попробуйте продукт на вкус...
Совет мой может пригодиться -
Будь вы китаец, иль индус...

Но одноразовая проба,
На сто процентов не спасёт...
Вы повторите её снова,
Тогда возможно повезёт...

Старайтесь слушать своё сердце,
Советчика вернее нет...
Замочек на душевной дверце,
Заприте - лучший мой совет!


Рецензии