Душное лето

Душное лето
Кануло в Лету!

Вот и прохлада –
То, что нам надо!

Осень малюет
Кроны уж всуе,

Дождик запустит
В души нам грусти, 

Сонные мысли
Тучей зависли.

Спать бы в постели
Днём в самом деле

В нежных объятьях!
Только – занятья!

Надо взбодриться
И вдохновиться!

Душное лето
Кануло в Лету…


Рецензии