***

Я не хочу свободным быть
И покорять олимпы знаний.
Мы все рабы в руках судьбы,
Но что – то будет между нами.

Я не хочу фальшивым быть –
Я расстаюсь без сожаленья.
Желаю с кем – нибудь забыть
Свои печали и волненья.

Я не хочу иначе жить:
Люблю быть смелым и жестоким.
Средь недоверия и лжи
Я оставался одиноким.

Ты та, кто может мне помочь
И разделить всю жизнь со мною.
В моей душе сегодня ночь –
Я для тебя её открою.

Ты станешь пламенем моим,
И мы с тобою будем вместе.
Есть рай, что ведом нам двоим,
Но для других он неизвестен.


Рецензии