А лето ласточкой промчалось!!!

А лето ласточкой промчалось
И показалось быстро так
И нам : пархалось и леталось
К цветочно - пахнущим полям!

Все не успело и наскучить
К реке - бежать бы и бежать,
Где каждый всплеск и каждый лучик
Речушка чудно отражать

Умеет мило и не только -
Еще комарики шагать
По водичке могут робко
Зная - где рябь перелетать

Пилотируясь мгновенно ,
А где кувшинки - там краса
Тут же действует целебно
И все в Природе - красота !

И листья осенью дурманят
Зимой - искристый снег - снежок !
Весною цвет к себе знай мAнит ,
Но вскоре в осень мы шажок

Свой первый сделаем и плавно
Восторженность другой полет
Душе подарит и забавно
В другое Счастье перейдет

Наше сладостное время
Где наблюдая - видим мы ,
Как засыпает : дворик , терем
Листва - невиданной красы!

Палитру красок вновь подарит
Пора любая нам к душе !
Ну а пока нам август дарит
Закат свой в скошенной меже !

- Любите все и наслаждайтесь ,
А лето снова будем ждать
Пархайте , бегайте , летайте
Пусть радость брызжет - души кладь !!!





 


Рецензии