Прогулка

Что ж, пойду, прогуляюсь
А то мыслями маюсь
Слог мой литером  мчится
По строкам дневника.
И без всякой пол-литра
Я вдыхаю палитру
Я вкушаю палитру
Окунаясь в леса.

И молчать нет в том смысла
Коль в душе твоей  чисто
Городок утопает
В этом дивном лесу.
Описать не получится
Но я пользуюсь случаем
По тропинке шагаю
Задевая листву.

Созерцание, наивность
То, что нужно пииту
Вдохновенно вздыхает
Окружающий лес
Чуть прохладное утро
Моросит дождик нудно
Речка ход свой замедлит
Тихий слышится всплеск.

27 08 22

набр. авт.


Рецензии