***

Из года в год горит зима
Вдале загораются дома,
Христого день приходит снова
Я у камина снова скован.

Колядки колядуют по домам
И люди подвержены холодам,
Младенца-чуда встречают,
Как волк свою стаю.

"Он снова родился" - кричат все они,
Встречая новые лучшие дни.
И вот мы снова друг прелестный,
Встречаем день крестный.


Рецензии