***

_____Чувства_____

Что в сердце каждого из нас?
Знать будем только мы.
Ведь чувства нам не передать.
Они у каждого свои!



_____Обращение_____

Господь, взываю я к тебе.
Послушай, как сердце моё бьётся.
Ты знаешь, что в моей душе.
Оно и плачет, и смеётся.


_____Поздравление_____

Сегодня светлый, яркий праздник.
Ты как звезда среди огней.
И все тебе желают счастья.
Ведь он особенный из дней!


Рецензии