Светлой памяти воину Каипову Игорю Ильмировичу

   Не согласны

Не святое дело война,
-Жаба ты ненасытная
Вот опят лучших взяла
Деток кто будет воспитывать?

За них врагу отомстят
Их братья несомненно
Только это не утешит Мать
За смерть героев мгновенную.

Во всём ты был впереди,
В учёбе,службе ратной,
Как предки в прошедшей войне.
-Война,ты собака проклятая!

        ***


Рецензии