Будет так

Серых дней круговорот помечтать мне не даёт.
Нет лазури в небесах, нет и радуги для нас.
Слишком грустно без тебя, сердце просится в полёт.
Нет улыбки на лице, без тебя я в первый раз.
Тучи тёмные вокруг, солнца мрачный полукруг.
А в душе сомнений тлен и ошибок прошлых груз.
Их исправить я хочу, и вернуть тебя, мой друг.
Не боюсь всё изменить, ты не думай, я не трус.

Верю я, будет так, будет всё только так.
Мы с тобой на ветрах распахнём паруса.
А волна – счастья миг в нашем море мечты
В пене светлых надежд вознесёт в небеса.
Чтобы зиму забыть, глыбы льда растопить,
Нужно в сердце зажечь всех сомнений леса,
Потому что, мой друг, без тебя мне жить.
Даже если в мечтах я придумал всё сам.

Верю я, будет так, нет границ у любви.
Будет так, только так, бесконечна она!
Я хочу ощущать снова руки твои,
Снова радугу видеть с тобой из окна.
После глупых забот и скитаний пустых,
Позабыв, что хотел отложить на потом,
Вспомнив вдруг обо всём и решениях простых,
Я вернусь наконец в счастья сказочный дом.

Будет так, только так, будет солнечный свет,
Будет в небе лазурь, будет радуги мост.
Ведь границ для любви быть не может и нет.
Я с искристым шампанским, скажу тебе тост.
Пусть всегда будет радость и в сердце весна,
Необъятное небо и счастья волна
В нашем море мечты и надежд паруса
Нас с тобою в любовь унесут навсегда.
30.08.2022

 


Рецензии