Моя любовь не ведает преград

Моя любовь – как зрелый виноград,
В ней сила света, радуги сиянье.
Не нужно ей ни славы, ни наград,
Одна улыбка – море обаянья.
Достаточно ей красоты души,
Похожая на лёгкое дыханье.
На шелест вишен под окном в тиши,
Где есть присутствие тревоги ожиданья. 

Моя любовь ранима, но жива.
Жива, как листьев бахрома зелёных.
От ощущений – кругом голова
И ливень мыслей, планов окрылённых.
Не нужно ей ни славы, ни наград,
Ни громких фраз, ни лишних обещаний...
Моя любовь не ведает преград,
Ей не страшны любые расстоянья.


Рецензии