Носки

Если бы из моего сердечка
Вынуть любви нити и тоски,
Я бы тебе на зиму, конечно,
С них связала тёплые носки.

И ходил бы ты, такой довольный,
И топтал моё тепло ногами.
На здоровье, милый, мне не больно.
И не трудно - боги помогали.

На себя ещё чуток оставлю,
Тоже буду греться по зиме.
И богам молитвы все направлю,
Чтоб всегда ты помнил обо мне.

15.06.2022


Рецензии