Кто честный и умный он против войны! сатира

Я ПРОТИВ ВОЙНЫ,Я ЗА ДРУЖБУ!
ТОЛЬКО ДРУЖБА НАМ РАДОСТЬ ДАСТ!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НОСИТЬ В ДУШАХ НУЖНО.
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,ЖАЛЬ СЕЙЧАС...

НЕТ ЗАБОТЫ О ЛЮДЯХ,КАК ЖАЛЬ...
ЗАСТАВЛЯЮТ НАРОД ВОЕВАТЬ.
СТАРЫЙ КТО,У НИХ В ДУШАХ ПЕЧАЛЬ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕТ СИЛ ЗАЩИЩАТЬ...

А БЕЗУМЦЫ БОГАТЫМИ СТАЛИ.
 МИЛЛИАРДЫ У НИХ,ТАК ЖИВУТ...
СВОЙ НАРОД ГРАБИТЬ НЕ УСТАЛИ.
И КАК ЧЕСТНО ЖИТЬ ,НЕ ПОЙМУТ...

ОТВЛЕКАЮТ НАРОД ВОЙНОЙ.
ГИБНУТ ЛЮДИ,А ИМ НАПЛЕВАТЬ.
ДА,ЗАКОН У БОГАТЫХ ТАКОЙ.
НУЖНО ИМ НАРОД ОТВЛЕКАТЬ...

ЗАЩИЩАЕТ НАРОД УКРАИНУ.
ДА НАПАЛИ ФАШИСТЫ ОПЯТЬ.
НЕ СОГНЁТ НАРОД СВОЮ СПИНУ.
ОН ОБЯЗАН ВРАГОВ ПОБЕЖДАТЬ !!!

Я РУССКИЙ СТАРИК ЖИВУ В УКРАИНЕ ,Я ЗА ДРУЖБУ И ПРОТИВ ВОЙНЫ.
НО ЕСТЬ КТО ЭТО НЕ ПОЙМЁТ.


Рецензии