Мир

Тлеет зарево заката средь могучих "старостроек",
Кто-то даже не заметит, кто-то скажет: "Ерундааа!"
И зависит это сильно всё от базовых настроек,
Тех, что в нас сидят по жизни и несутся сквозь года.

Кто-то видит только хаос, грязь и копоть старых улиц,
Кто-то радугу на небе не пропустит мимо глаз.
Кто-то в телефон уткнувшись поедает свежих устриц,
А другим кусочек хлеба выпадает через раз.

Кто-то радуется хлебу, словно это "килО" устриц,
Кто-то устриц доедает без особой-то любви.
Всё зависит от настроек! Кто-то весел, кто-то грустет.
Мир такой - какой ты видишь!Он огромный! Он внутри!!!...
---


Рецензии