Критика

Приверженец, классической, поэзии,
Писал, без, явной, полемики
И, не мог, видеть, души,
В которых, оставляет, свои,
Переживания и размышления, разнообразные.

Их, психика, должна, отвергнуть,
Всё, что, связанно, с делемой,
Чтоб, не потерять, своё, Я
И, не, статься, мной, для, себя.

Век, отвержения, стихов,
Тот, кто, не стучался, в Америку,
Не, поймёт,
Моего, отвержения.

Конвеер, Американской, поэзии,
Поверхностность, их, размышлений,
Безмерные, прилагательные
И, не, однозначное, вылизывание, задницы.


Рецензии