О чём я мечтаю?

О втором паспорте в подарок,
Об открытой тетради на террасе
Каменного дома где-то в Тоскане.
Чтобы ветер запутал волосы и ручка скатилась с векового стола.
Я закрыла тетрадь, пошла любоваться полями, купаться и спать.
Разница есть, где находиться, чтобы ничего не писать.
04.06.2022


Рецензии