На 319 День Рождения

Город ненайденных людей
Город, оставленный тобой
С ненастоящим морем,
С ненастоящей заграницей
По старой памяти
Но мал золотник, да дорог
Особенно сейчас
Выхода нет или он слишком долог


Рецензии