Россия - Матушка раздольная...

Россия - Матушка раздольная,
Твои просторы для души!
Родных я вспоминаю, вольно мне,
С улыбкой и слезой в тиши.
 
Над речкой ли туман расстелится,
Над полем ляжет ли ковром,
Природа — вечная кудесница,
Что к нам открыта и с добром.

Закатом толи очарована,
Взгляд от реки ль не отвести —
Красой твоею околдована,
Мне в сердце — век тебя нести...


Художник Виктория Бондаренко


Рецензии