Как можно жить без желаний?

Коль нет желаний, что за жизнь?!
Мечтать не вредно, все мы знаем...
Мелькнёт порой шальная мысль,
За что себя же и ругаем...

Против природы не попрёшь,
Ты часто "овощем" живёшь...
А как же хочется огня,
Коль нет его, то жизнь фигня!

А как нас удручает быт,
И от него душа болит...
Хотелось боли бы другой,
Годы летят, а жизнь отстой...

Супружница, слегка зевая,
Стандартно принимает "долг"...
На потолок с тоской взирая,
Ждёт от любимого "плевок"...

А тот, без ласки и без страсти,
Работает, как автомат...
Чуть позже, отвернувшись к стенке,
Заснёт, вдыхая "аромат"...

Эта картина всем знакома,
А надо бы бороться с ней...
Фантазий сладкую истому,
Внедряйте в жизнь свою скорей!!


Рецензии